欢迎访问黄山健康职业学院官网
党员先锋筑牢疫情防控“红色堡垒”
2022-04-13 15:16:13


党员先锋筑牢疫情防控“红色堡垒”




疫情就是命令,党员就是先锋

近期,全国疫情呈现局部高度聚集和多点散发态势,为贯彻落实中央和省、市关于疫情防控的部署要求,进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,筑牢联防联控、群防群治的疫情防控“红色堡垒”,黄山健康职业学院党支部积极响应,组织党员教师参与志愿服务工作。从4月12日开始,22名党员先锋队轮流按时到岗,协助门卫执行疫情防控相关工作要求,严格出入校园管理,测体温、查“两码”,形成了一道靓丽的疫情防控风景线。


8b8841ad198988839b2c605393d071a8.png
59603c1e8b42e77246ba7b3d6cc84b7c.png
不忘初心 牢记使命


我是党员,我先上

组建“党员先锋岗”信息一发出,全体党员踊跃报名,不到1个小时,就集合完毕!他们中有基层党支部书记,有普通党员教师,有入党积极分子。他们用实际行动诠释了黄山健康职业学院党支部全体党员在疫情防控中的责任与担当,用实际行动践行着共产党人的初心和使命。



94245d9fe1202dc1e58d14fbbb0ad375.png

站好每班岗,护好全校人

党员先锋队严格按照学校疫情防控指挥部要求与安保人员齐心协力共同做好校园封闭管理工作,为学校疫情防控筑起“红色堡垒”,为学校疫情防控把好安全之“门”,坚决把疫情堵在校园之外,用实际行动守护全校师生的健康与安全。


三尺讲台,立德树人铸师魂;一颗丹心,党旗引领担使命。即使疫情肆虐,亦有温情暖人间。相信在全体师生的共同坚守下,疫情的阴霾终将散去!

紧跟党的步调
学党史 | 悟思想 | 办实事 | 开新局


编辑:徐丹

审核:方亮





推荐新闻