欢迎访问黄山健康职业学院官网
“4.15”全民国家安全教育日 宣传宣教活动
2022-04-16 14:52:23
全民国家安全教育日

宣传宣教活动

4月15日,是第7个全民国家安全教育日,为进一步提高师生维护国家安全的意识,构筑坚实的国家安全防线,我校开展了国家安全教育日系列宣传活动。

图片1.png
坚持总体国家安全观

活动现场,通过悬挂宣传条幅、设置展板,图文展示、搭建咨询台、发放宣传单等形式,向师生员工宣传《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反间谍法》、《中华人民共和国反间谍法实施细则》等法律法规,普及了防恐、防诈骗、防邪教等知识。以图文并茂的形式,重点领域直观展现了国家安全的概念,旨在多维度、全景式地宣传展示集多领域安全于一体的国家安全体系。 



宣传活动紧扣“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就”的主题,向师生家长宣传国家安全法、反间谍法、反恐怖主义法等相关知识,切实在师生中筑牢维护国家安全的思想防线,提高广大师生家长防范和抵御危害国家安全的意识。本次活动共发放宣传资料1000余份,安全日宣传横幅签名800余人及咨询450余人次。

本次活动顺利开展,感谢休宁县政治委对本次活动的大力支持!维护国家安全没有“局外人”,我们每个人都要坚持总体国家安全观,增强国家安全意识,保守国家秘密,维护国家安全和利益,自觉从我做起!

the end

编辑:叶芳和

审核:项   诗




推荐新闻