欢迎访问黄山健康职业学院官网
喜迎二十大|书香润青春
2022-04-23 15:11:48
喜迎十二大
书香润青春


SCHOLARLYFRAGRANCE

今天是4月23日,这是值得每一个爱书的人铭记的日子。在第27个世界读书日来临之际,黄山健康职业学院团委以“新时代新阅读之书香”为主题的读书活动,旨在为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,大力提倡全校师生阅读,营造“爱读书、读好书、善读书”的良好氛围,黄山健康学院可爱的同学们纷纷走进图书馆!




SCHOLARLYFRAGRANCE

巴丹说过“读书虽不能改变人生的长度,但可以改变人生的宽度,读书不能改变人生的起点,但可以改变人生的终点。"人生在世,除了物质生活之外,还应有丰盈的精神世界。读书,使我们的精神不再贫乏,生命不再属弱,人生不再孤独,让我们成为有信念、达情理、知荣辱的人。  




图片5.png
a251830c1b8b36213438dc1d87e901ac.png
SCHOLARLYFRAGRANCE

低头阅读,从书籍中可以感受到文字的力量,在方正里也可行万里长路、看万千世界。总有那么一本书,让你读上一遍甚是触动,不觉又翻阅起来;总有那么一本书,让你忘却疫情的烦恼,放飞你自由的灵魂。

图片7.png



SCHOLARLYFRAGRANCE

最美人间四月天,读书不觉已春生。其实,对于热爱读书的人来说,每一天都是“读书日”。无论这个世界如何变化,读书,永远都不会过时。当世界太快 ,书让心慢下来。无论你是年老还是年轻,无论你是贫穷还是富有,都能享受阅读的乐趣。让手中的书,点亮我们每个人心中的光。      

THE END

编辑:宋梓谦

拍摄:吴凌基

初审:聂  丽




推荐新闻