欢迎访问黄山健康职业学院官网
平凡的岗位|不平凡的坚守
2022-05-18 15:32:22
平凡的岗位
不平凡的坚守

“清洁工”一个平凡的职业,他们通常披星戴月归, 纵使风霜刻容颜,也只为丹心留明洁 。因为突如其来的疫情,我们平衡有序的校园生活受到影响,但有这么这么一群人,顶在最前面,冲在第一线 , 他们无怨无悔 、任劳任怨,每天起早贪黑 、默默无闻地坚守在最平凡的岗位,奋战在校园中的每一处地方 。平时,他们默默无闻,只做好自己的本职工作;可当战“疫”来临时,他们以扫帚为矛,以簸箕为盾,成为抗“疫”战士,用弱小的身躯,筑起 了一道疫情防控的一道坚实的防线 。


图片11.png
图片12.png
图片13.png


此次封校期间校园清洁工们承担了全校的卫生清洁任务,同学们不能出宿舍,因此他们的身影穿梭在宿舍的每一层,但他们从未有过丝毫抱怨,为了校园环境的干净整洁,为守护我们学生的安全;在平凡的岗位上坚守不平凡的人生,书写着自己的人生价值,为打赢疫情防控战奉献自己的力量。


最后,我们想对他们说一句“您辛苦了”!希望各位在做好日常工作的同时也 要做好对自己的防护,因为爱与希望总是比病毒蔓延的更快 。

the end

编辑|学生会新闻媒体部

初审|聂 丽

终审|项诗

推荐新闻