欢迎访问黄山健康职业学院官网
抗战“疫”线|一群可爱的人
2022-05-20 21:33:11

抗战“疫”线|一群可爱的人




战“疫”之下,前线的医务人员、防疫工作者一直备受关注。而在教育战线上,高校辅导员也一直活跃其中。每日关注疫情数据、每日摸排学生状况、每日问候学生、每日转发官方信息……在今天,每位辅导员收到最多的信息就是深情地问候和最真心的感谢!他们是这样说:


LOOK
01

辅导员,我想和您说一声谢谢!在这疫情封寝期间,起的比我们早,吃的比我们晚,给我们准备食物,几层楼来来回回地跑,把热饭热水送到我们手上。每天的睡眠都不足,因为您的付出,让我们在面对疫情的时候没有恐惧,没有饥饿,只有安心,也希望您多多休息,保护好自己,我们爱你--洪老师


LOOK
02

宋老师您这三天辛苦了,为了我们您整夜未合过眼,非常感谢您的“疫”不容辞,“疫”无反顾,“疫”往无前,为我们的吃喝等大小事而奔波,汗流浃背,您是我们护理一、二班的男神, 也感谢“疫”路有你!是守护我们的天使,我们爱您!


LOOK
03

疫情当前,是谁会第一个站出来呢?不容置疑是我们亲爱的辅导员,她小小的身躯有着大大的能量。她会饿着肚子给我们送饭,会在我们难过的时候给予我们安慰。她就是我们最亲爱的朴老师



LOOK
04

亲爱的傅老师,您辛苦了!以后我们会乖乖的,大家一起加油!谢谢您,您注意防护多休息,饿了就吃,别太累,等疫情结束了我们去操场听您唱歌!加油我的辅导员,有您我们班很幸福!


LOOK
05

都说辅导员是超人、是坚强的后盾,可他们也不过只是一个普通人。他们也有自己的家庭,是家庭的父母,是家庭里的孩子,舍小家顾大家,疫情封校还在陪伴我们,有您在,我们护理七、八班无比安心,谢谢您刘老师


LOOK
06

谁说站在光里的才算英雄!她不过是我们眼中的大姐姐而已,为了我们起早贪黑、不辞辛劳。面对阴险狡猾的新冠病毒,毅然投身到抗疫最前线。她是我们心中的英雄、我们的守护天使,刘老师我们敬佩您!


LOOK
07

您送来的饭菜真香,比我之前吃的都要香。谢谢您,我亲爱的方老师,我必须要跟您说一句:您辛苦了!您为我们付出的我们都看在眼里,记在心里。今后我会好好学习作为对您的回报!


LOOK
08

疫情来的太突然,您无奈被隔离在家中,虽然您不在学校,但是您任然坚守着自己的岗位,谢谢您项老师,谢谢您让我们感受到无微不至的关怀。


LOOK
09

在疫情期间很感谢全校老师对我们的照顾,我们的汪老师因身体不适,在休养,但是她从未离开我们,一直关心我们的生活和学习状态,是我们的精神支柱,谢谢您!


LOOK
10

突如其来的疫情,谢老师在群里耐心地安抚着我们的情绪,直到深夜,她的耐心指导是一颗定心丸,抚平了所有同学的不安和焦虑。




抗“疫”是学校辅导员的重要工作,他们始终坚守岗位,冲在保障学生健康的第一线。在这场防“疫”战当中,他们扮演着不可或缺的角色。相信在这场战斗中,辅导员一定能够团结带领广大学生,打赢这场疫情防控阻击战!

the end

编辑|学生会新闻媒体部

初审|聂丽

终审|项诗

推荐新闻